Riekes Schokoladenträume
Riekes Schokoladenträume
Friedericke Godel
Schokolade ist Glück und Verführung zugleich. Sie bedeutet Wohlfühlen, Genießen und Träumen. Was gibt es Schöneres, als berührende Momente mit eigenen, unwiderstehlichen Kreationen zu erleben?
Mit meinen Rezeptideen für Pralinen, Konfekt, Törtchen und Petits Fours gelingt es mal ganz einfach, mal mit ein wenig Geduld, leckere Schokoladenträume herzustellen.
Vom einfachen Schokoladenbruch über Marzipankartoffeln, Walnüssen im Mäntelchen, Schoko-Datteln, Weinbrandtrüffeln und Marzipanpralinen bis hin zu köstlichen Schokotörtchen – hier findet jeder Schokoladenfan seinen persönlichen Liebling.
Vorwort
Erinnern Sie sich noch an den Film Chocolat? Ein Liebesfilm mit berührenden Momenten und Verführungen, millionenfach gesehen. Einen großen Beitrag zu seinem Erfolg leisteten neben der Geschichte selbst auch Schokolade und Pralinen.
Schokolade ist Glück und Verführung zugleich. Sie bedeutet Wohlfühlen, Genießen und Träumen. Kein Wunder, dass die Vielfalt an Schokolade, Pralinen und Konfekt nahezu unendlich ist. Handelsgeschäfte und kleine Spezialgeschäfte bieten ihre Köstlichkeiten in der jeweils gewünschten Preisklasse und Qualitätsstufe an.
Aber was gibt es Schöneres, als berührende Momente mit eigenen, unwiderstehlichen Kreationen zu erleben? Was macht glücklicher, als mit viel Liebe selbst hergestellte Pralinen zu verschenken?
Sie denken, Sie können das nicht?
Weit gefehlt!
Mit Riekes Rezepten für Schokoladenträume und Pralinen können Sie sich selbst und anderen große Freude und Glücksmomente bereiten.
ISBN 978- 3740717155