Riekes Salatbar

Riekes Salatbar

Riekes Salatbar

Vorspeise – Beilage – Hauptgericht – Dessert

Friedericke Godel

Salate zu jeder Gelegenheit und der Jahreszeit entsprechend frisch auf den Tisch – was kann gesünder und beliebter sein?

Friedericke präsentiert in ihrer Salatbar zahlreiche Rezeptideen und Tipps für Salate in allen Variationen. Von der Vorspeise über die Beilage und das Hauptgericht mit Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln und Reis bis zum Nachtisch mit leckeren Früchten. Außerdem gibt es hilfreiche Informationen und Rezepte für selbst gemachte Mayonnaise sowie zahlreiche Salatsoßen (Vinaigrette und Dressings).

Rezeptkategorien

Vorwort
Allgemeine Hinweise
Mayonnaise
Salatsoßen (auf der Basis von Mayonnaise)
Salatsoßen (auf der Basis von Essig & Öl)
Salate als Vorspeise
Salate als Beilage
Salate als Hauptgericht
Fruchtsalate zum Dessert
Meine Büchertipps

Vorwort:

Liebe Leserinnen und Leser,

in diesem Rezeptheft dreht sich alles um den Salat. Neben den Salaten, die wir in verschiedenen Variationen als Hauptgericht mit und ohne Fleisch kennen und lieben, habe ich Ihnen spezielle Salatrezepte zusammengestellt, die Sie als Vorspeise, als Beilage und als Dessert servieren können.

Das Wichtigste ist immer die Soße, sie ist grundsätzlich das Geheimnis köstlicher Salate. Das Dressing stellt die Verbindung des Geschmacks her, sie ist die Würze für den Gaumen und auch der Hingucker für das Auge. Dazu gibt es hilfreiche Informationen und Rezepte für selbst gemachte Mayonnaise sowie zahlreiche Salatsoßen (Vinaigrette und Dressings).

Ich wünsche Ihnen einen guten Appetit!

E-Book: ISBN 9783740712853

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert